30.10.2020
Степаненко

5 звезд, которые в действительности являются одного возраста

Все нижеперечисленные женщины являются одного возраста, но выглядят совершенно разно. Все они хотят сохранить свои года по своему, кто-то даже идет на кардинальнее изменения, кто-то доволен собой и так.

Елена Проклова и Елена Степаненко — 65 лет

Елена выглядит она максимум на 50, благодаря множеству пластических операций, о которых она не стесняется говорить, а вот Степаненко и в юные годы уже выглядела намного старше своих лет, виной тому был лишний вес. Но вот недавно женщина решила сменить свой имидж и заметно похудела, это кардинально улучшило её внешний вид.

Ирина Хакамада и Лариса Долина — 63 года

Ирина по сей день имеет очень интересную внешность, и выглядит моложе своих лет. Больше 55 лет ей никак не дашь, она старается держать себя в форме и занимается спортом для поддержания фигуры. А вот Долина её же одногодка выглядит как раз на свой возраст, лишний вес никому еще не отбавлял года.

Елена Ксенофонтова и Мария Аронова — 46 лет

Про Ксенофонтову говорят только, что с годами она хорошеет, расцветает и молодеет, что не скажешь об Ароновой, которую старит ее лишний вес.

Валентина Матвиенко и Алла Пугачева 69 лет

О Валентине всегда ходили слухи о её потрясающем внешнем виде, никогда не подумаешь, что женщина уже скоро переступит седьмой десяток. Она всячески старается держать себя в форме, правильно питаться и делать минимальные физические упражнения. А вот Пугачева, что только не делает с помощью хирургического вмешательства и уколов для омоложения.

Екатерина Андреева и Елена Малышева 56 лет

Обе телеведущие женщины одного возраста, но Екатерине никогда не дашь 50, она очень хорошо сохранила свою молодость, а вот Малышева наоборот, выглядит старше своих лет.

Елена Ксенофонтова и Корикова 47 лет

Ксенофонтовой можно смело дать 30 лет, она как юная девица, но при этом ни единой пластической операции она не переносила. Корикова для своих 47, выглядит не плохо, но зрители не верят, что может быть такая разница, такие возрастные перемены очень бросаются в глаза.

Климова и Пегова — 41 год

Никто никогда бы не поверил, что Климова мать четверых детей, ведь выглядит она на все 100, наверное, все благодаря здоровому образу жизни еще с раннего девства. Пегова для своих лет несравнима с Климовой, хотя тоже старается делать все для того, чтобы быть в форме и выглядеть отлично.

Юлия Зимина и Ольга Красько — 38

Обе актрисы для своих годов выглядят хорошо, но Красько немного старше выглядит, возможно, это всё из-за его стиля одежды и прически.

Ольга Иванова и Кожевникова Мария — 35

Ивановой все дают лет 25, её до сих пор приглашают на роли школьницы или подростка. А Вот Мария в свои 35 повидала уже многое, и депутатом была и детей троих вырастила, хотя в сердцах телезрителей, она по сей день «девочка из Универа».

Анна Азарова и Юлия Захарова — 39 лет

Азарова в свои 39 выглядит лучше любой школьницы, громко говоря, рождение детей и возраст никак не повлияли на героиню, она как была красоткой в 20 так и осталась еб в 30, а вот Захарова, все ее помнят как Лена из сериала «Счастливы вместе» на свои года выглядит старше.

Юлия Спивак и Юлия Агафонова — 38 лет

Нежный взгляд, упругая кожа, завораживающая улыбка – возрастные перемены никак не отразились на Спивак, Агафонова тоже выглядит не плохо, но немного отстает от Спивак.

Равшана Куркова и Наталья Бочкарева — 39 лет

Посмотрев на эту прекрасную девушку, никогда бы никто не подумал, о том, что ей уже 40. Бочкарева по сравнению с ней как раз таки выглядит на свои 40.

Добавить комментарий