30.10.2020
Александр Маршал

Александр Маршал и его женщины

Александр Миньков не сразу выбрал музыкальную карьеру. С детства у него перед глазами был пример отца — военного летчика. И Александр поступил в Ставропольское летное училище, чтобы освоить профессию штурмана, следуя его примеру. Однако, уже в учебном заведении однокурсники прозвали его «Маршалом» за несгибаемый характер и своеволие. Скоро Александр понял, что небо не его призвание.

Музыкальная школа в юношестве, где он освоил фортепиано, стала фундаментом его будущей карьеры. Игре на гитаре он учился сам, перенимая все фишки у своих кумиров. К началу 80-х Александр осознал, что музыка — это то, чем он хочет заниматься и, чтобы добиться большего, отправился в Москву.

Столица поначалу встретила доморощенного музыканта без восторгов и Александру пришлось бы так и развлекать ресторанную публику, если бы он не попался на глаза Стасу Намину, который в середине 80-х и создал группу «Парк Горького». Намин и предложил Маршалу поиграть в группе в качестве бас-гитариста. Группа была нацелена прежде всего на американскую аудиторию, поэтому почти два года длились репетиции и наконец программа была готова.

В США закрутилась и личная жизнь Александра. Но о его первом браке практически ничего не известно. Сам Маршал не комментирует подробности на публику. Якобы развод состоялся из-за того, что супруга слишком сильно контролировала работу музыканта. Во втором браке родился ребенок, правда и с его матерью Александр вскоре развелся. Постоянные выматывающие концерты с многочисленными и не всегда адекватными поклонницами стали плохим фоном для семейной жизни. Кстати, популярность у «советской» группы «Gorky Park» в Америке была просто невероятной, гастроли шли в бешеном темпе.

В 90-х группа вернулась на родину и здесь была весьма тепло встречена российской публикой. На одном из концертов в Питере Маршал встретил свою будущую третью жену — Наталью. Сам Александр признавал, что женился по любви и вначале отношения действительно складывались как в сказке. Наталья родила певцу мальчика, и работала в коллективе концертным директором. К сожалению, влюбчивая натура музыканта не способствовала семейному счастью.

Ожидая рейс на гастроли, Маршал познакомился в баре аэропорта с привлекательной девушкой — Надеждой Ручкой, ведущей солисткой популярнейшей группы «Блестящие». Красотка была слишком соблазнительной добычей и Александр не устоял — вскоре они были замечены на тусовках, и их связь раскрылась.

Отношения с Ручкой были бурными, учитывая еще и наличие жены, поэтому Маршалу не удалось сохранить брак. Солистка «Блестящих» после выяснения отношений также ушла от певца.

Правда, Маршал не остался надолго один и вскоре уже появился в обществе с двадцативосьмилетней моделью Юлией. Александру было на тот момент 58 лет. Отношения развивались по уже знакомому сценарию, и Юлию быстро сменила новая пассия артиста.

В очередной раз посетив радио «Шансон» как приглашенный гость, Маршал влюбился без памяти в Карину Нугаеву — редактора эфира. Их отношения длились год — несомненный успех и Александр даже поучаствовал с Кариной и сыном Артемом в одном из выпусков телепрограммы «Пока все дома».

«Поймите, это химия — когда внезапно между людьми пробегает искра и появляется ощущение, что это твой человек. Сам часто себя спрашиваю: что ты делаешь, зачем это тебе? Просто желаю всем таких отношений, как у меня с Кариной, словами это не объяснишь, только чувствовать.» — из интервью Маршала.

Правда, вопросы о том, будет ли свадьба, Александр пока не комментирует, рано загадывать.

Добавить комментарий