30.10.2020
Алёна Хмельницкая и ее личная жизнь

Алёна Хмельницкая и ее личная жизнь

Алёна Хмельницкая родилась в Москве в 1971 году в творческой семье. Её родители были артистами балета, а мама ассистировала режиссеру Марку Захарову в Ленкоме как балетмейстер. Артистичная среда стала отправным моментом в выборе профессии. В 10 лет девочка уже присутствовала в театре на репетиции знаменитой рок оперы «Юнона и Авось». В 12 лет она дебютировала в фильме «Карамболина – карабмолетта».

В 1988 году Хмельницкая становится студенткой школы – студии МХАТ. На втором курсе, после жёсткого отбора, её зачисляют в труппу Ленкома, поэтому после окончания обучения вопрос о трудоустройстве не стоял. Но Хмельницкая хорошо знала и тайнах закулисной жизни, понимала, что для актера означала невостребованность, а потому перестала совмещать театральные подмостки и съёмки в кино.

Личная жизнь, как актёрская, началась рано. В 15 лет девушка влюбилась в мужчину, который был вдвое старше. Это был Андрей Деллос, сотрудник Совэкспорткниги и одновременно друг актёра Дмитрия Золотухина. Некоторое время пара проживала вместе в квартире Хмельницкой. Девушка и её родители рассчитывали на серьёзные отношения. Полагали, что со временем они поженятся. Но у Андрея были иные намерения.

Считая себя творческим человеком, он общался с галеристами, среди которых была богатая француженка. Он женился на ней и в 1989 году уехал на родину предков, во Францию, не удосужившись объяснить юной избраннице свой поступок.

После неудачного дебюта в семейной жизни, у Алены появились новые отношения, как говориться «клин клином». В Ленкоме она познакомилась с Егором Кончаловским. Он проживал на то время в Англии, поэтому это была любовь на расстоянии, хотя со слов самого отпрыска династии Михалковых — Кончаловских, он не испытывал к девушке серьезных чувств. Это был всего лишь эпизод его жизни, столичное приключение.

После Кончаловского у Хмельницкой возник непродолжительный роман с никому еще неизвестным Джигурдой.

В 1993 году в возрасте 22-х лет Хмельницкая стала женой Тиграна Кеосаяна. С этого момента её личная жизнь становится табу для широкой публики. Супруги, как люди публичные, давали интервью, но они не вызывали интереса, поскольку в них говорилось исключительно о семейном благополучии, взаимном понимании и любви.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

В 1994 году у четы родилась дочь Александра, а в 2010 году – Ксения. Будучи совсем маленькой, Саша была с отцом на съемках фильмов: «Три товарища» и «Ялта 45», осталась под впечатлением, а потому в 15 лет уже твёрдо знала, что станет режиссёром. Вторая дочь еще не определилась с выбором, но уже получила роль в одном из сериалов.

В 2014 году супруги развелись, прожив вместе 20 лет. Причиной послужила измена со стороны Кеосаяна. Пара сохранила дружеские отношения. Они продолжают общаться, к тому же их связывают дочери. Алена призналась, что после развода отношения между ними стали намного лучше, нежели были в браке.

После расставания с Кеосаяном у Хмельницкой была мимолётная связь с Петром Лидовым. Но как пояснила актриса, это была всего лишь дружба.

В 2016 году знакомые и подруги заметили, что Алёна расцвела. Причиной тому стал новый избранник – Александр Синюшин, бизнесмен. Как потом оказалось, мужчина был давним поклонником таланта Хмельницкой, не пропускал ни одного спектакля с её участием, дарил цветы, но открыто не заявлял о своих симпатиях. Сначала между ними завязались дружеские отношения, которые плавно переросли в серьёзные чувства. Новый избранник значительно моложе Алены. Актриса не скрывает отношения с Александром, но не торопится их афишировать. Однако и так всё понятно. На премьере мюзикла «Золушка», где играет Хмельницкая, Александр сидел рядом с её родителями.

Добавить комментарий