30.10.2020
Что стало с единственной внучкой Юрия Никулина

Что стало с единственной внучкой Юрия Никулина

Юрий Никулин – заслуженный артист СССР и легендарный актёр, который оставил значимый след в советском кинематографе. В его честь называли планеты, строили памятники и открывали цирки, а большинство фильмов с его участием пересматривают в наше время. Телезрителям и поклонникам он запомнился человеком, который отдавал себя сцене целиком и всегда улыбался. Никулин не любил выносить личную жизнь на общее обозрение, поэтому мало кто знает, что в семейной жизни артиста было много драм, которые он тщательно скрывал.

Внучка Никулина Мария
Внучка Никулина Мария

Сын выдающегося артиста, Максим Юрьевич, в начале 80-х годов подарил своему отцу внучку Марию. С тех пор в семье Никулиных стало всё не так гладко: с каждым днём участились бытовые ссоры и разбирательства. Рождение маленькой красавицы не спасали ситуацию, а отношения Максима с женой постепенно рушились, к чему была приложена рука тёщи. Она была против их союза и всячески препятствовала ему, а вскоре ей удалось воплотить свой план в действие.

Брак распался, а отца и деда оградили от юной крохи, не давая им видеться с ней. Юрий не мог себе найти места, ведь долгожданная Машенька стала для него второй жизнью. Он любил гулять с ней и прививал внучке любовь к цирку, но через некоторое время ему запретили приближаться к Маше.

Кроме всего, девочка вместе с матерью и бабушкой переехала в Германию, где провела практически всю свою жизнь. Обустроилась она в Мюнхене, где нашла себе супруга и родила ему двух детей. По сей день Маша работает нейрохирургом в профессиональной клинике.

Со своей дочерью сыну Никулина удалось познакомиться заново не так давно. Он писал ей письма, а однажды Мария приехала в Москву. Они пообщались и наладили отношения, но на родине она пробыла недолго. Во втором родном городе её ждали две юные дочери и любящий муж. А дедушка Юрий так и не увидел больше свою внучку. Он умер в 1997 году, когда ей исполнилось 16 лет.

Добавить комментарий