20.10.2020
Дочь Высоцкого

Дело семейное — внебрачная дочь Владимира Высоцкого

Официально известный советский бард Владимир Семенович Высоцкий имеет двух сыновей, однако также у него есть внебрачная дочь, взаимоотношения с которой были разрушены из-за личной драмы.

Не только талантом выделялся известный бард, его харизма в сочетании с привлекательной внешностью покоряли, а иной раз и разбивали сердца влюблённых женщин, которых у Высоцкого было много. Однако почти все из них оказывались лишь мгновениями в жизни актёра. Но были и такие, кто западал ему в самое сердце.

Именно такой оказалась актриса Татьяна Иваненко, мать Анастасии — внебрачной дочери барда. По рассказам близких друзей Высоцкого, Татьяна была предана ему до безумия. И несмотря на то, что на момент знакомства бард состоял в официальном браке с Людмилой Абрамовой и растил сыновей — Аркадия и Никиту, возлюбленные проводили вместе дни и ночи напролёт. Исполнитель был поражён красотой Татьяны, а она в свою очередь среди большого количества поклонников выбрала именно его.

Однако эта сказка вскоре кончилась, когда падкий на женщин бард влюбился в Марину Влади, ради которой даже развелся с Абрамовой (ради Иваненко на такой шаг он не решился). Через некоторое время Высоцкий женился на новой пассии.

Татьяна же, мучившаяся от такой несправедливости, долгое время унижалась, всячески пытаясь вернуть возлюбленного. Но ни слёзные звонки самому Владимиру, ни разговоры с Мариной не давали никакого результата. Спустя время судьба снова свела их вместе, но не по воле случая, а благодаря безумной преданности Татьяны.

Гастроли. Одесса. Любовь Высоцкого к выпивке. Всё это сыграло на руку Иваненко. Поскольку Влади не выносила выпивающего мужа, она часто уходила из дома, а в этот раз находилась на съёмках в Париже.

Прознав о состоянии возлюбленного, Татьяна не выдержала и уехала к нему, чтобы выходить и привести Высоцкого в чувства. Последствием этой импульсивного поступка стала незапланированная беременность, которая, конечно же, не обрадовала барда. Несмотря на все уговоры избавиться от нее, Татьяна было непреклонна и решила сохранить ребенка.

Таким образом в 1972 году родилась Анастасия — незаконнорождённая дочь, которая не получила фамилию отца и не интересовала ни его, ни бабушку (мать артиста). Результатом всего этого стала глубокая обида семьи Иваненко на Высоцких, вплоть до того, что произнесение их фамилии находилось под строжайшим запретом. Ходил слух, что бард иногда помогал девочке финансово, но никто не может подтвердить эту информацию.

Сейчас Татьяна, Анастасия и Арина (дочь Анастасии, внучка Высоцкого) живут закрытой жизнью, не претендуя на наследство известного родственника и не пиарясь за счёт его фамилии.

Добавить комментарий