30.10.2020
Снаткина и Васильев

Дети звёзд, которых мы увидели только в 2019 году

За жизнью этих звезд следят все. Многие артисты и актеры решили смириться со своей участью и без проблем делятся подробностями личной жизнью с поклонниками. Но другие максимально пытаются скрыть от общественности своих детей и избранников.

Мы покажем не только детей, которые появились на свет в прошлом году, но и тех, кого мы впервые увидели. Ведь некоторые родители очень тщательно скрывали своих малышей. Как, например, первая пара.

Анна Снаткина и Виктор Васильев

Впервые стали родителями в 2013 году, но лицо дочери показали лишь в 2019. В 2012 году они поженились в обстановке строжайшей секретности, а через год в таких же условиях родился их первенец — дочь Вероника. За шесть лет супруги лишь раз показали девочку, и то со спины. Наконец в 2019 они впервые вывели наследницу в свет. Правда, в своих соцсетях актриса и шоумен до сих пор не публикуют снимки с Вероникой.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Во второй раз стали родителями и показали ребенка. Они счастливы вместе около 20 лет, но лишь в прошлом году им удалось осуществить свою мечту и завести общего ребенка — Этель. На тот момент Эммануили Гедеоновичу было 78 лет, а его жене — 56. Более того, они решились на еще одного ребенка. В августе 2019 года Виторган сообщил о рождении дочери Клары.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Впервые стали родителями в 2015 году, но лицо старшего сына показали лишь в 2019-м. Они тайно узаконили свои отношения в 2013-м, а спустя два года у супругов родился первенец — сын Артур. В том же году актриса родила мужу второго наследника — Марка.

Анастасия Цветаева

Стала матерью в третий раз и показала ребенка. Она строила карьеру актрисы, однако в 2010 году сделала выбор в пользу семьи, вскоре переехала в Тель-Авив.

Наталья Водянова

В 2016 году стала матерью в пятый раз, но лицо сына показала лишь в 2019-м. У 37-летней Натальи Водяновой большая семья. Модель воспитывает пятерых детей, рожденных в разных браках. Лицо Романа скрывали три года, и в июне Водянова опубликовала в своем микроблоге серию снимков, на которых мальчик запечатлен во всей красе.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Стали родителями в 2016 году, но впервые показали лицо дочери лишь в 2019-м. Девочку назвали Александрой. 1 февраля 2019-го артисты снова стали родителями. Ольга подарила мужу вторую дочь, имя которой звездные родители пока скрывают.

Сергей Лазарев

Во второй раз стал отцом в 2018 году, рассказал об этом только в 2019-м. Информация о том, что у Сергея Лазарева есть дочь, прозвучала как гром среди ясного неба. Сергей объяснил, что у сына и дочери одна биологическая мать.

Матвей и Мария Мельниковы

Впервые стали родителями в 2018 году, но лицо сына показали лишь в 2019-м. 22 января 2018 года в семье рэпера  и его жены случилось пополнение: на свет появился их сын Соломон.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Впервые стали родителями в 2018 году, но лицо сына показали лишь в 2019.

Дочь Веры Глаголевой подарила хоккеисту наследника, которого назвали Сергеем в честь погибшего старшего брата Александра. В течение года Александр и Анастасия скрывали лицо малыша.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Впервые стали родителями в 2018 году, но лицо сына показали лишь в 2019-м. Рассекретив имя мальчика — Михаил, супруги не спешили публиковать его фото. Наконец, когда Майклу, как его называют родители, исполнилось 10 месяцев Влад впервые показал его во всей красе.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Первый раз стали родителями общего ребенка в 2018 году, но показали лицо дочери лишь в 2019. У них родилась дочь, которую назвали Марией.

Анна Хилькевич

Во второй раз стала матерью в 2018 году, но лицо дочери показала лишь в 2019-м. Старшую дочь зовут Ариана, а младшую мария.

Алена Рапунцель

Впервые стала матерью в прошлом году и показала ребенка. Оба родителя находятся в «Доме-2», куда Рапунцель с сыном вернулась спустя четыре месяца после родов. Естественно, скрывать лицо Богдана было бессмысленно, поэтому то, как он выглядит, стало известно практически сразу.

Нюша

Впервые стала матерью в 2018 году, но лишь дочери показала лишь в прошлом. Она назвали дочь Симбой. Именно так и будет написано в паспорте.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Стали мамой и папой прошлом году и показали ребенка. Официально не женаты. Сына назвали — Марк Лео.

Анастасия Решетова

16 октября прошлого года Анастасия Решетова родила своего первенца. Модель подарила жениху Тимати сына, которого назвали Ратмиром.

Добавить комментарий