01.11.2020
Дочь Марли

Кукольная внешность — причина популярности дочери доминиканца и шведки

Межрасовое отношения всегда подогревают интерес окружающих. Маффио и Мари совершенно разные. Он — мачо из Доминиканы, а она — скандинавская блондинка, имеющая шведские корни. Однажды, повстречавшись, они сразу влюбились друг в друга.

В Доминикане Маффио известен как музыкант, который также занимается продюсированием. Что касается Мари, то она довольно долго работает на радио в качестве ди-джея.

Красавица Марли родилась спустя некоторое время после их свадьбы. И как принято у них в семье все имена должны начинаться с буквы “М”. Девочка повзрослела и превратилась в красотку, взяв от своих родителей самые лучшие черты.

От матери ей досталась светлая и пышная шевелюра, а также миниатюрные черты лица. От отца она приобрела упругие кудри и дивные пухлые губки. В этой творческой семье у малышки масса увлечений, она активна и разумна.

Создается впечатление, что ее интересует абсолютно все. Ей интересно позировать перед камерой, она катается на велосипеде, занимается танцами и пением, интересуется косметикой и, бесспорно, располагает всеми качествами для того, чтобы стать звездой Инстаграма.

Для родителей принцессы стало давно очевидным, что пора завести личный блог. Сегодня на Марли уже подписано более пятидесяти тысяч фолловеров. Несмотря на то, что девочке всего пять лет ее путь к славе только начинается!

Добавить комментарий