01.11.2020
Дочь известных российских актёров Бероева и Алфёроой

Дочь известных российских актёров Бероева и Алфёроой

Сейчас пара Ксении Алферовой и Егора Бероева считается одной из красивейших в российском кинематографе. Правда Ксения по профессии является юристом, но девушка решила посвятить себя искусству и перевелась в Школу-студию МХАТ.И если бы не этот выбор, то они вряд ли бы встретились.

Познакомилась будущая пара на одной из встреч со СМИ, на которой обсуждались последние новинки российских сериалов. Отношения между ними завязались не сразу. Серьёзные чувства вспыхнули между молодыми людьми на съёмках известного сериала «Московские окна» в 2001 году, где они исполняли главные роли. Узаконить свои отношения пара решилась спустя два года.

Причём свадьба была тайной, без огласки и журналистов, в кругу близких родственников. Поклонники актёров узнали об этом лишь спустя несколько лет. В 2007 году актёры стали родителями чудесной девочки, которую решили назвать Евдокией. Малышка появилась на свет в Италии 4 апреля.

Сейчас девочке 12 лет. Долгое время ходили слухи, что Евдокия больна аутизмом и синдромом Дауна, однако она абсолютно здорова и обучается в обычной школе.

Слухи о психическом отклонении ребёнка начались из-за того, что её родители открыли собственный фонд, помогающий детям, которые страдают различными отклонениями. Так как Ксения и Егор редко показывают дочку и не берут с собой на мероприятия, журналисты решили, что Евдокия тоже больна.

Фонд актёров называется «Я есть!». Однако Дуня, как ласково называют её родители, активно помогает им в благотворительных акциях и общается с «особенными» детьми.

Как рассказали сами супруги, они во всём стараются прислушиваться к мнению дочки, учитывают её интересы и желания. Именно по желанию Дуни она посещала детский сад, несмотря на то, что могла оставаться дома с мамой или няней. Ребёнок с самого детства был общительным и поэтому захотел находиться в коллективе сверстников. С ранних лет родители приучили девочку к чтению. Теперь у них своя обширная домашняя библиотека. Актёры не разрешают ей много играть в компьютерные игры или смотреть телевизор.

Пара пытается развлекать ребёнка летними поездками на остров Сицилия, где они приобрели частный дом. Благодаря долгому пребыванию в Италии, Евдокия полюбила местную кухню. Особенно она любит маслины и пасту. Егор и Ксения надеются, что их дочка также в будущем станет актрисой.

Добавить комментарий