31.10.2020
Нина Русланова

Единственная дочь Нины Руслановой

Единственная дочь Нины Руслановой родилась в Беларуси, поэтому считает себя гражданкой двух стран. Трудности со здоровьем у актрисы ставили под сомнение возможность рождения здорового ребенка, и только знакомый медик ее супруга Геннадия Рудакова оказал профессиональную помощь. А родители Геннадия сразу после появления внучки помогали в ее воспитании.

Названая при рождении Олесей, в документах единственная наследница актрисы значится с именем Ольга. Родителям пришлось менять имя девочки из-за отказа в регистрации после приезда в Москву. Но это никогда не было для нее проблемой, в отличие от тоски по родственникам, которые постоянно отсутствовали дома из-за занятости на работе.

Русланова приучала Ольгу к самостоятельности с малых лет, поэтому она сама могла справляться с элементарными проблемами, проводя в садике все будние дни. Даже после развода родителей ей удалось сохранить хорошие отношения с отцом, который всегда принимал активное участие в жизни дочери. Оля навещала дедушку и бабушку в Гродно, радовала всех хорошей учебой и занятием музыкой.

Окружающие видели в ней будущую актрису, и после окончания школы она даже отправилась на актерский факультет. На тот момент у девушки уже был опыт совместной работы в кадре с матерью, но в итоге она разочаровалась в профессии, решив посвятить свое будущее юридическому делу.

Официально замуж Ольга не выходила, но в 2009 году стала матерью Кости, которого родила от гражданского супруга. Профессию и личность своего избранника дочь Руслановой никогда не раскрывала, подчеркивая, что он является не публичным человеком. Отношения пары не скрепило рождение сына, поэтому они расстались через год после появления Константина.

Нина всегда считала дочь и внука самыми близкими людьми, мечтая все время находиться рядом с ними. На фоне тяжелого недуга актриса вынуждена была пересмотреть физическую активность, в итоге все бытовые заботы легли на плечи Ольги. Она не просто помогала родительнице противостоять недугу, но и выводила ее в свет, не давая полностью забыть о прежнем образе жизни.

Наследница Руслановой видит насколько тяжело матери в моральном плане обходиться без кинематографа. Она хотела бы снимать самостоятельно фильмы только ради ролей для Нины Ивановны. Пока что обе женщины возлагают большие надежды на таланты юного Константина, мечтая видеть его успешным и популярным актером, который реализует все надежды матери и бабушки.

Добавить комментарий