31.10.2020
Евгения Дмитриева

Евгения Дмитриева и ее счастье в личной жизни

Профессиональные и личные пути к счастью актрисы Евгении Дмитриевой оказались полны препятствий и трудностей, которые ей удалось обойти. Первым талант артистки рассмотрел британский режиссер Деклан Доннеллан, ставивший пьесу по мотивам произведения Чехова. Спектакль прошел с большим успехом на мировых сценах, открыв миру имя Дмитриевой. После этого она стала часто получать предложения от отечественных режиссеров, умело воплощая все их задумки в кадре.

Ни с первого раза Евгении удалось найти и семейное счастье. В студенческие времена она была уверена в своих чувствах к коллеге Андрею Кайкову. Несколько лет молодой человек не обращал внимание на поклонницу, но потом рассмотрел в ней привлекательную девушку.

Два года после свадьбы пара жила вместе с бабушкой Жени, не имея отдельного жилья. На этот период выпал период активного строения карьеры у обоих супругов, поэтому они редко бывали дома с каждым днем все больше отдаляясь друг от друга. Развод не стал чем-то неожиданным для обоих, поэтому они смогли разойтись без взаимных претензий.

После первого развода Дмитриева сосредоточилась только на карьере, отказываясь комментировать подробности личной жизни. По-настоящему счастливой она себя почувствовала только после рождения сына Марка, личность отца которого долгое время скрывала. Только спустя несколько лет после появления мальчика актриса открыла личность своего избранника.

Супругом актрисы является Владимир Киммельман, с которым она познакомились в Щепкинском училище. Молодой человек на 18 лет младше Евгении, но это не стало причиной трудностей в их отношениях. Роман начался в тот период, когда студент получал образование, а известная актриса выступала в роли его преподавателя. Позже они снялись в совместном фильме, не раскрывая подробности личных отношений.

Через несколько лет после рождения Марка супруги стали счастливыми родителям Маруси, чем оба гордятся. Дмитриева не видит проблему в возрастной разнице, называя супруга не просто надежным партнером, но примерным отцом. Несмотря на отсутствие опыта в семейной жизни до встречи с актрисой, Владимир оказался настоящим главой семьи. Он трудится актером, пробует свои силы в режиссерской деятельности и ведет курсы мастерства для молодого поколения.

Артистка считает, что все в жизни приходит именно тогда, когда на то дают разрешение высшие силы. До 35 лет она была сосредоточена исключительно на строительстве карьеры, даже не задумываясь о надобности заводить семью. Но когда женщина отчетливо поняла, что хочет познать радость материнства, в ее жизни появился Киммельман, который стал хорошим отцом для двоих детей.

Проводя много времени в кругу семьи, оба супруга успевают заниматься профессиональной деятельностью и реализовывать собственный потенциал. Отношение общественности к неравному браку никогда не беспокоило пару, поскольку они сами не видят в том проблему и не чувствуют пропасти из-за большого разрыва в возрасте.

Добавить комментарий