23.10.2020
Горе-дети известных советских актеров

Горе-дети известных советских актеров

Знаменитые родители – это большая удача и, в то же время, немалое испытание. Пройти его удается не каждому. Нередко случается, что наследники популярных фамилий непутево распоряжаются собственной жизнью: спиваются, принимают наркотики, совершают преступления и попадают за решетку.

Владимир Тихонов

Вначале жизнь Владимира складывалась весьма благополучно: работа в театре, киносъемки. Но его сильно подавляли сравнения с родителями (Вячеславом Тихоновым, Нонной Мордюковой).

Владимир считал, что его талант совсем никому не нужен. Мало-помалу он начал выпивать, попробовал наркотики. Впоследствии молодой актер не раз пытался избавиться от губительных пристрастий, но это ему не удалось.

Владимир Тихонов
Владимир Тихонов

К 40-летнему возрасту младший Тихонов дважды пережил инсульт. А умер он от сердечного приступа, возникшего в связи с приемом очередной дозы наркотиков.

Филипп Смоктуновский

Сын известного актера Иннокентия Смоктуновского – наркотически зависим уже больше 20-ти лет. За это время его многократно задерживали в связи с хранением неразрешенных препаратов. В итоге семейная жизнь Филиппа разрушилась: ушли жена с дочкой.

Проблемы у младшего Смоктуновского возникли из-за того, что он очень хотел, но не сумел наследовать отца и стать успешным актером.

Филипп Смоктуновский
Филипп Смоктуновский

От губительного пристрастия Филиппа страдала вся семья Смоктуновских. Попытки отца спасти сына, в том числе и оформление на лечение в больницу, не принесли ожидаемого результата.

Борис Ливанов

Старший сын прекрасного артиста Василия Ливанова в свое время был осужден за убийство сроком на 8 лет. Несмотря на то, что Борис обладал талантом и имел все условия для достижения успеха, он не использовал свой шанс из-за увлечения алкоголем.

Борис Ливанов
Борис Ливанов

Ливанов-младший постоянно общался с сомнительной компанией, жена нередко выпивала, а дочка Ева оставалась без надлежащего присмотра. В 2009 году, под Новый год, Борис поссорился со своим гостем и смертельно ранил его ножом.

Анастасия Воронина-Франсишку

Дочка Лидии Федосеевой-Шукшиной росла с бабушкой. Со своей матерью она общалась лишь изредка, а жить вовсе отказывалась.

Анастасия Воронина-Франсишку
Анастасия Воронина-Франсишку

Анастасия не смогла поступить во ВГИК, безуспешно пыталась заняться челночным бизнесом. В 90-хх годах дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной была задержана в поезде, где перевозила 2 термоса с героином. Впоследствии она провела в тюрьме 3 года.

Мать неоднократно пыталась найти общий язык со своей дочерью, но это ей так и не удалось.

Дмитрий Егоров

Сын актрисы Натальи Кустинской хорошо учился, сыграл роль в фильме «Чучело», получил образование в МГИМО. Первый раз Дмитрий женился в 21 год. Но вскоре, потеряв семимесячного сына, развелся и создал новую семью.

Дмитрий Егоров и Наталья Кустинская
Дмитрий Егоров и Наталья Кустинская

В одно время его жизнь вовсе изменилась: появились наркотики, водка, злосчастные знакомства. Дмитрия начали преследовать постоянные финансовые потери, травмы.

Из жизни молодой человек ушел в 32-летнем возрасте. Официальная версия – сердечная недостаточность. Но у Дмитрия был пробит висок, и настоящую причину смерти так и не установили.

Алексей (Олесь) Быков

Первые неудачи сына Леонида Быкова произошли в армии. У него случился конфликт, за что его избили и отправили в психбольницу. Оттуда он вышел с диагнозом «шизофрения».

Алексей (Олесь) Быков
Алексей (Олесь) Быков

В итоге парень не смог устроиться на работу, занялся криминалом и в составе группы ограбил магазин. Отец приложил все усилия, чтоб «отмазать» сына.

С целью избежать тюрьмы Алексея вторично отправили в «психушку». Со временем у отца случился инфаркт, который он не смог перенести. В 90-хх после множественных попыток уехать за границу Алексей Быков нелегально покинул родину.

Добавить комментарий