23.10.2020
Ирина Розанова в реальной жизни

Ирина Розанова в реальной жизни

Мы знаем Ирину Розанову как одну из самых естественных актрис отечественного кинематографа. Играя в основном матерей и других «возрастных» персонажей, Ирина за свою карьеру редко отходила от этого амплуа. Но вот уже не первый год СМИ перемывают Ирине косточки, за то, что ее лицо от бесконечных косметических процедур превратилось в «пластиковую маску». Но неужели все действительно настолько плохо?

Возраст не щадит никого, и стремление «омолодиться» с помощью пластических операций понятно каждой женщине. Однако во всем нужно знать меру. Разумеется, красота требует жертв, но эти жертвы должны оставаться незаметными. По крайней мере, именно так считают журналисты из желтых изданий, стремящиеся заполучить «легких» читателей на якобы скандальных разоблачениях.

На фотографиях со светских мероприятий работа профессионалов над лицом актрисы действительно заметна с первого взгляда. Правда, эти профессионалы – мастера скорее фотошопа, чем косметологии. Неестественно подтянуто Ирина смотрится только на снимках, явно подвергшихся профессиональной обработке.

А вот без ретуши и фильтров актриса выглядит совсем иначе. На «домашних» фотографиях со страничек Ирины в социальных сетях как будто другая женщина: она натуральна, почти не пользуется макияжем, и явно не стесняется своего возраста.

Конечно, Ирина следит за собой и вряд ли хочет казаться старше, чем на самом деле. Впрочем, если лицо женщины всегда ухожено, внимательные наблюдатели замечают следы старения на других частях тела, например, на шее. Из-за этого на некоторых снимках актриса выглядит даже старше 58 лет.

В такие моменты поклонники, которые неизменно оставляют теплые отзывы и комментарии о внешности актрисы под ее постами в Instagram, намекают на то, что стоит уделять больше внимания телу, а не только лицу.

Если раньше социальные сети актрисы были заполнены кадрами из фильмов с ее участием и старыми работами, то теперь Ирина все чаще «разбавляет» ленту живыми домашними снимками, селфи в обычных очках для чтения и фотографиями любимого кота. На таких фотографиях, опубликованных «в режиме реального времени», Ирина выглядит так, как будто никогда не подвергалась специальным «омолаживающим» процедурам. Если ботокс когда-либо и был, то теперь совсем незаметен, и это к лучшему! Ведь индивидуальность Ирины – в ее мимике и чертах лица, знакомых нам с детства.

Добавить комментарий