01.11.2020
Актеры сериала Великолепный век

Как складывается личная жизнь у актеров сериала «Великолепный век»

Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана Сулеймана Великолепного и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), изменившей веру и принявшей ислам, и которая получила имя Хюррем.  Первая серия вышла 5 января 2011 года и прошло уже 9 лет с этого момента.

Герои полюбившегося всему миру сериала «Великолепный век» испытали страдания, любовь и потери. А как сложилась личная жизнь актеров?

Халит Эргенч (Султан Сулейман)

Успешный актер впервые был женат на студентке Гизем Сойсал, но этот брак оказался неудачным. По данным местных СМИ женщине пришлось сделать аборт по настоянию мужа или по причине его измен. Во время съемок в фильме «1000 и одна ночь» Эргенч закрутил роман с актрисой Бергюзар Корель, исполнявшей роль Шахерезады. Супружеская пара поженилась в 2009 году. Через некоторое время в семье актера появился сын Али.

В семейной жизни Халиту Эргенчу повезло, а вот с финансовой стороны он потерпел неудачу. В 2014 году он вложил огромную сумму денег в развитие Интернет-проекта, но он потерпел крах и Эргенч потерял свои сбережения.

Мерьем Узерли (Хюррем Султан)

В отличие от экранной героини, личная жизнь у актрисы не складывается. Ее бойфрендом был бизнесмен Джан Атеш, их отношения не сложились из-за его образа жизни. Как оказалось, избранник актрисы оказался обычным аферистом и ловеласом. Чтобы получить популярность и деньги, турецкий бизнесмен заводил отношения с известными женщинами, в числе которых оказалась Мерьем. Неудачник бросил актрису, когда та была беременной. Теперь Мерьем воспитывает дочку Лару в одиночестве, а экс-любовник скрывается в Мексике.

До недавнего времени Узерли встречалась с бизнесменом Альпом Озджаном. Поклонники актрисы с нетерпением ждали их свадьбы. Но ей не суждено было состояться. Любимица «Султана» продолжает периодически появляться в местных СМИ, удивляя своих поклонников меняющимися образами.

Вахиде Перчин (Хюррем Султан в возрасте)

В четвертом сезоне «Великолепного века» роль главной героини сыграла Вахиде Перчин. Она пришла на съемки сериала после тяжелой болезни. Актрисе диагностировали рак груди в 2011 году. Ей пришлось покинуть съемочную площадку и заняться лечением. Перчин прошла курс химиотерапии, все это время ее поддерживали родные, находясь рядом.

Вахиде смогла справиться с недугом. После выздоровления в 2013 году от актрисы ушел муж, пара оформила развод и Перчин снова взяла фамилию матери. Теперь «новая Хюррем» воспитывает дочь и с головой ушла в работу.

Актрисе во время участия в проекте пришлось сдерживать нападки поклонников сериала. В свое время, она высказалась по поводу того, что ей далеко уже не 29 лет, как любимице сериала Мерьем и надеется, что к ее образу телезрители быстро привыкнут.

Небахат Чехре (Валиде Султан)

За всю свою жизнь актриса дважды была замужем и оба раза были неудачными. Детьми и внуками Небахат так и не обзавелась. Ее мужья были против детей, поэтому актриса несколько раз прерывала беременность. К 75 годам актриса выглядит безупречно, отмечают поклонники.

У Чехре насчитывается более 80 работ, до сих пор ведет активную жизнь, продолжая сниматься в фильмах и сериалах.

Гюрбей Илери (Шехзаде Мехмед)

Илери сыграл в третьем сезоне сериала «Великолепный век» повзрослевшего сына Хюррем Мехмеда. Актер признал, что участие в таком масштабном проекте для него – большой шаг в карьере.

В сериале актер сыграл вместе с избранницей Эзги Эюбоглу. С девушкой они познакомились на съемках в 2011 году. Но по завершению сериала, пара рассталась. Эзги вышла замуж, а Илери остался холостяком.

Турецкие кинокритики предсказывают актеру насыщенную и успешную карьеру со множеством удачных ролей.

Пелин Карахан (Михримах Султан)

Актрисе досталась роль роскошной Михримах Султан, эта работа принесла славу и звездность Пелин. За 34 года своей жизни Карахан дважды была замужем. Первый брак с тренером по фитнесу и пилатесу оказался неудачным.

Второй раз замуж актриса вышла за бизнесмена Бедри Гюнтай. Через пару месяцев после знакомства, он сделал своей избраннице предложение. Сейчас пара воспитывает двух детей и живет в счастливом союзе.

Встреча Пелин и ее будущего мужа оказалась случайной. Находясь в спортивном клубе, Бедри случайно услышал, что звезде сериала понадобились наколенники для тренировок. Позже он раздобыл амуницию и связался с актрисой, сообщив, что он купил для нее наколенники.

Энгин Озтюрк (Шехзаде Селим)

Актер, сыгравший второго сына Сулеймана Шехзаде Селима, не обделен женским вниманием. Его отношения с женщинами скоротечны, Эгин не торопится под венец. Самыми долгими отношениями были отмечены с экс-спутницей Идил Фират. Но влюбленные расстались, так и не создав союз.

Сам актер утверждает, что готов влюбляться снова и снова, но плотный рабочий график мешает личным отношениям. В последнее время Энгин находится в творческом поиске, занимается спортом.

Нур Феттахоглу (Махидевран-султан)

Актриса дважды была замужем. Первый брак состоялся с Муратом Айсаном в 2008 году. Но в 2011 году пара оформила развод. Девушка вернула себе фамилию матери. Спустя два года Асие Нур вновь вышла замуж за турецкого бизнесмена Левента Визироглу.

В 2015 году пара расставалась на короткий период, но затем вновь молодые воссоединили союз. Спустя некоторое время у них появилась дочь Элиса.

Добавить комментарий