29.10.2020
Барыкин и его жена Нелли

Как выглядит сейчас красавица вдова Барыкина

Прошло уже больше 8 лет, как ушел из жизни музыкант Александр Барыкин, оставивший очень много песен, которые мы слушали благодаря группе «Карнавал», с которой он сотрудничал. Да, сначала был большой успех, потом спад славы, но не это его беспокоило. Переживания его были связаны с тем, что люди не столько обсуждают его новые песни, столько смакуют и ведут пересуды о его личной жизни.

Кто же стал последней женщиной, которую он называл любимая

Уже в преклонном возрасте он познакомился и связал себя узами брака с красавицей Нелли Власовой. Она была младше его на целых 33 года, но это не помешало им, и забрав ее с Брянска, он женился и перевез в столицу. Нелли хоть и была работником налоговой, но в свободное время сочиняла стихи и музыку.

Эффектный вид Власовой, общее хобби, обещание красивой семейной жизни — залог их счастья. Но было ли оно.

После смерти мужа Нелли призналась в одном из интервью, что после рождения дочери, у них начались проблемы с деньгами. Творчество его ушло в упадок и денег не приносило, а те деньги которые были, уходили на обеспечение всех бывших жен и детей.

Любовь без средств к существованию — это сложно

Она мечтала о сольной карьере, но муж не хотел даже об этом слушать. Со слов Власовой, когда ребенка нечем было кормить, она оставила дочку на мать и пошла работать, в клуб арт-директором. Но мечтала все-таки о сцене. Помощи от мужа ждать было бесполезно, вот тогда Барыкина и собрала вещи и ушла от мужа.

Ей хотелось быть финансово независимой, ведь дочь росла, а денег у мужа практически не было. «Любви одной не достаточно»…, — констатировала Нелли.

Для Барыкина разрыв с женой был тяжелым ударом, он посчитал, что это предательство. А ведь она для него была самым близким человеком. Но после развода они сумели сохранить теплые отношения, Александр скучал по дочери и думал, что жена одумается и вернется. Развод не хотел оформлять, но Нелли не вернулась сама.

Новый брак не принес ожидаемой радости

После смерти мужа Нелли вышла замуж и даже обвенчалась с Антоном, мелким бизнесменом. Но его бизнес прогорел и они остались жить в квартире дочери, Барыкина искала работу, так как новый муж ее не только не обеспечивал, но и поднимал на нее руки.

Творчество — вот, что сейчас для меня главное

После неудачных браков Власова перестала говорить о личной жизни, хотя и родила еще одну дочь, но все вопросы о муже пресекает.

Успехов в работе она добилась, песни записаны ею можно послушать на страничке Нелли, одна из которых «Прилетай», ее мысли только о будущем и о карьере вообще, но почему-то журналистов они не интересуют.

Прошлое ушло и вспоминать его не хочется, лучше думать и грезить об успешной и перспективной карьере певицы и все будет хорошо…

Добавить комментарий