29.10.2020
Как выглядят богатейшие женщины мира

Как выглядят богатейшие женщины мира

Наверняка, у многих богатая женщина, свободно распоряжающаяся миллиардами, ассоциируется с роскошной красоткой. Однако, это не обязательно так. Давайте посмотрим на женщин, чьи имена есть в списках Forbes, но ими не движут стереотипы эталонной красоты, а истинной ценностью являются ум и внутренний мир.

Татьяна Бакальчук

Татьяна Бокальчук – россиянка, сумевшая накопить состояние в 1,2 млрд. долл. уже в 44 года. Татьяна основала крупнейший интернет-магазин «Wildberries», пользующийся огромной популярностью.

Внешность Татьяны самая обыкновенная, имеет азиатские черты лица, благодаря корейским корням. Одевается в привычную многим одежду, делает неброский макияж. Увидев ее на улице или в магазине, наверняка никто не подумает, что перед ним женщина-миллиардер.

Савитри Джиндал

Савитри Джиндал стала богатейшей жительницей Индии в возрасте 59 лет. Она получила 6,53 млрд. долл. в наследство после гибели мужа, который владел огромной металлургической компанией. У женщины есть 9 детей, что не мешает ей активно участвовать в жизни компании, а также в политике и благотворительности.

Савитри Джиндал одевается в национальные костюмы по всем традициям своей страны. Женщина не признает пластической хирургии и мало волнуется о внешности, ей интересны более глубокие и насущные проблемы.

Диана Хендрикс

Жительница США, Диана Хендрикс в 72 года имеет на своем счету 7,92 млрд. долл. Женщина смогла стать вице-президентом ABC Supply и владельцем холдинга Hendricks благодаря удачному замужеству. После смерти мужа в 2007 году, все состояние перешло в ее владение. Диана делает пожертвования, спонсирует съемки фильмов.

Диана Хендрикс очень хорошо выглядит для своих лет. Она придерживается правильного питания и занимается спортом. Женщина признается, что пользуется услугами косметологов, но только для поддержания естественной красоты.

Кристи Уолтон, США, 70 лет

Состояние: 8,55 млрд. долл. Жизни 70-летней Кристи Уолтон и предыдущей миллиардерши очень похожи. На ее счету 8,55 млрд. долл., которые она скопила благодаря успешному руководству сетью супермаркетов Wal-Mart после смерти мужа. Женщина имеет активную жизненную позицию, не смотря на свой возраст, поддерживает благотворительные фонды, а также культурные и образовательные учреждения.

Несмотря на свою активность, Кристи Уолтон не любит съемок и избегает расспросов о личной жизни. Есть неподтвержденные данные о том, что женщина часто прибегает к пластической хирургии, но она этого не подтверждает.

Ян Хуэйянь

Ян Хуэйянь – женщина-миллиардер из Китая, состояние которой насчитывает 27,2 млрд. долл. В 38 лет ей принадлежит 70% крупной строительной фирмы «Бигуйюань». Ян Хуэйянь абсолютно не придерживается стандартов красоты и может даже не пользоваться косметикой перед публичным выходом.

Франсуаза Беттанкур-Майерс

Самая богатейшая женщина во всем мире – это жительница Франции Франсуаза Беттанкур-Майерс. Ее капитал в 49,3 млрд. долл. достался в наследство от мамы, которая владела 33%  акций фирмы L’Oréal. Франсуаза не обладает примечательной внешностью, не любит делать макияж, так как считает, что морщины придают элегантности в этом возрасте.

Добавить комментарий