29.10.2020
Как живут звезды бразильского телесериала «Клон»

Как живут звезды бразильского телесериала «Клон»

Вот уже почти двадцать лет назад закончилась трансляция сериала «Клон». Многомиллионная армия зрителей-фанатов смотрела серию за серией, сопереживая героям. С тех пор жизнь главных актеров, конечно, сильно поменялась, но есть и то, что осталось неизменным.

Жади (Актриса Джованна Антонелли)

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли

Сериал сделал Антонелли суперзвездой в Бразилии и не только, ведь транслировался он на 90 с лишним стран мира! По завершении съемок жизнь Джованны была насыщена событиями. За это время она успела родить ребенка от бывшего партнера по съемкам Мурилу Бенисио, прожить с ним в паре некоторое время, а потом разойтись.

Второй брак на таком коротком отрезке времени также окончился разводом, избранником был бизнесмен Роберто Локацио.

С третьим партнером (брак не оформлен официально), режиссером Леонардо Ногейра, отношения длятся до сих пор, и союз скреплен появлением на свет близняшек. Что касается карьеры, актриса продолжила сниматься в сериалах. Например, была задействована в проекте «Восходящее солнце». Также успешна в бизнесе и является амбассадором известных модных и косметических фирм.

Лукас, он же Лео, он же Дьогу (Актер Мурилу Бенисиу)

Мурилу Бенисиу
Мурилу Бенисиу

Отлично сыгранные роли целых трех персонажей в «Клоне» вознесли его на актерский Олимп Бразилии, он получил престижную премию Qualidade. Студия Globo пригласила его для участия сразу в нескольких сериалах, почти все стали крайне успешными, но больше всех «Проспект Бразилии» и «Украденные любовью». В общем, Бенисиу активно снимался и пользовался популярностью у поклонников.

После расставания с Джованной Антонелли, Бенисиу начал встречаться с актрисой Гильерминой Гвинл, но совместная жизнь была коротка. Затем, Мурилу вступил в романтические отношения с бывшей партнершей по «Клону» Деборой Фалабеллой. С 2012 года по сей день влюбленная пара вместе.

Не так давно интернет наполнился слухами, что создатели хотят возобновить съемки сериала «Клон», и что самые главные участники прошлого проекта уже дали принципиальное согласие на свое участие. Сценарий обещает быть захватывающим. Поэтому, не исключено, что зрительская аудитория вскоре снова сможет прильнуть к экранам телевизора, наблюдая за продолжением и любимыми персонажами спустя 20 лет.

Зорайде (Актриса Жандира Мартини)

Жандира Мартини
Жандира Мартини

Мартини играла в «Клоне» второстепенную роль, но очень полюбилась зрителям. Жизненный опыт и мудрость, которые она демонстрировала с экрана, перенимали миллионы женщин в мире, а не только персонаж Жади.

По окончании телесериала, принесшего ей любовь зрителей, Жандира была задействована в интересных проектах: «Ольга», «Дом семи женщин». Сама она не признает своего особого таланта, не превозносит себя в прессе, даже, можно сказать, игнорирует интервью. Сейчас «Зорайде» живет в Рио и занята в съемках телесериала «Америка».

В плане личной жизни, в отличие от предыдущих актеров, у нее все спокойно и не бурлят бразильские страсти: живет она с мужчиной по имени Маркус Карузо, который является коллегой по ремеслу. У пары двое общих детей.

Хадижа (Актриса Карла Диас)

Карла Диас
Карла Диас

Прошедшие со времени съемок «Клона» годы превратили Карлу из обычной девчушки в красивую, даже роскошную женщину. Поклонники ее Instagram-аккаунта отмечают, что узнать в сегодняшней бразильянке ту самую Хадижу невозможно.

Актриса успешно снимается все прошедшие годы, приняла участие в двадцати успешных телепроектах. В начале «нулевых» пересекалась с бывшей коллегой по «Клону» Жандирой Мартини на съемочной площадке «Дома семи женщин». Своей самой главной и сложной сыгранной ролью Карла считает персонаж Джины из сериала «Семь грехов».

Добавить комментарий