26.10.2020
Иван Янковский

Кем стали дети и внуки известных актеров

Артисты становятся кумирами миллионов людей. Многие поколения помнят своих кумиров, и интересуются их личной жизнью. У артистов, как и у обычных людей, есть дети и внуки. Поклонникам интересно узнать о судьбах наследников знаменитостей: кто из них пошел по стопам своих известных родителей, а кто захотел реализовать свой талант в другой сфере?

Иван Янковский, внук Олега Янковского

Ивану суждено было родиться в актерской семье Янковских. В настоящее время молодой человек находится только в начале своей кинокарьеры. Свою первую роль Иван сыграл в10-летнем возрасте. Это был фильм «Приходи на меня посмотреть». Режиссером ленты стал дед юного актера, Олег Янковский. Иван получил образование в ГИТИСе, и с 2013 года он – артист «Студии театрального искусства».

Даниил Эйдлин, сын Ирины Муравьевой

Ирина Муравьева родила и воспитала двух сыновей – Даниила и Евгения. Мальчики снялись со своей «звездной мамой» в фильме «С новым счастьем». Даниил решил пойти по материнским стопам. Он окончил юридический институт, курс актерского мастерства, поступил  в ГИТИС. После съемок в фильмах и сериалах Даниил понял, что не хочет реализовывать свой актерский талант в кино, и стал заниматься ресторанным бизнесом. Но в 2017 году мужчину постигла неудача – его бизнес прогорел.

Евгений, который младше брата на 8 лет, решил стать продюсером. Кроме этого он стал предпринимателем, и работает на телевидении.

Ника Неелова, дочь Марины Нееловой

Когда Марине Нееловой было 37 лет, она начала встречаться с Гарри Каспаровым. Но мама шахматиста была против этого романа, ведь актриса была старше ее сына на 16 лет. После расставания с Гарри, Неелова родила дочку Нику. Каспаров не признал дочь, несмотря на сходство. Сейчас девушке 32 года. Она владеет несколькими языками, стала скульптором, открывает выставки. Ника публикует свои статьи в различных изданиях.

Антон Яковлев, сын Юрия Яковлева

Известного отца Антона, Юрия Яковлева, любят и помнят миллионы зрителей.

Он сыграл Ивана Васильевича, Ипполита, и многих других героев в популярных советских фильмах. Антон вырос, и решил посвятить себя искусству, как и его «звездный» папа. Молодой человек обучался на курсах режиссеров и сценаристов, проходил стажировку в Оксфорде, учился во МХАТе. Антон – режиссер многих театральных спектаклей, которые он ставил по произведениям У.Шекспира, Л.Толстого, А.Чехова и других писателей.

Юрий Никулин (младший), внук Юрия Никулина

Дедушку Юрия любят несколько поколений зрителей. Он оставил после себя огромное творческое наследие. Юрий получал образование в Школе-студии МХАТ, снимался в кино. Но молодой человек решил реализовывать свои таланты не в театре и кино, а в другой сфере, и стал работать Московском цирке.

Олеся Русланова, дочь Нины Руслановой

У Нины Руслановой врачи запрещали рожать детей, так как у нее был порок сердца. Но материнский инстинкт оказался сильнее, и у женщины родилась дочка Олеся.  Девочка еще в детстве дебютировала в кино. После окончания школы она стала студенткой ВГИКа, а затем ГИТИСа. В 90-е годы Олеся пробовала реализовать свой актерский талант в кино, но не захотела связывать с искусством свою дальнейшую жизнь. Девушка стала юристом, и в кино больше не снималась.

Агния Дитковските и Доминик Раманаускас, дети Татьяны Лютаевой

Татьяна Лютаева после выхода на экраны фильма «Гардемарины, вперед!», обрела многомиллионную армию поклонников. Актриса дважды создавала семью. У нее родилось двое детей — сын Доминик и дочь Агния.

Доминик после окончания школы собирался стать политиком, но передумал, и решил пойти по материнским стопам. Начинающий актер не так давно дебютировал в фильме, режиссером которого была его мама.

Агния выросла красивой девушкой. Ее актерский талант высоко оценили многие режиссеры и критики. Когда Агния снималась в фильме «Жара», у нее начались отношения с Алексеем Чадовым. Влюбленные сыграли свадьбу. Агния подарила мужу сына. Но «звездный» брак оказался недолгим. Супруги расстались, и каждый из них пошел своей дорогой.

 

Добавить комментарий