24.10.2020
Куда пропала Елена Степаненко после развода

Куда пропала Елена Степаненко после развода

Страсти по поводу развода Елены Степаненко и Евгения Петросяна до сих пор не утихают. Елена Григорьевна сейчас у многих на языке, а вот на экране телевизора ее все меньше. Мелькает она только в старых концертах и со старой программой. А вот ее бывший муж ведет активную творческую деятельность концерты, съемки, гастроли, график очень плотный.

Так, почему же Степаненко стало так мало? Первое, что напрашивается на ум, это месть Петросяна. Многие кстати так считают, что это он перекрыл ей доступ на телевидение. Но, опровергая подобные слухи, актриса шоу Петросяна Оксана Невежина на съемках «Пусть говорят», сказала, что ее руководитель не раз предлагал Елене Григорьевне принять участие в его «Петросян шоу», но она каждый раз отказывалась.

В том же эфире, организатор концертов Кирилл Пуртов сообщил, что он лично предлагал ей концертный тур по Сибири, но актриса, даже не дослушав сумму гонорара, отказалась, мотивируя это нелюбовью к железнодорожному транспорту. Другие концертные директора также уговаривали ее на участие в гастролях, но результат был такой же. Много гастролировать Степаненко не хочет.

А почему актриса решила так резко уменьшить количество выступлений? Ведь за прошедший год у нее было лишь несколько шоу на морском побережье летом и предновогодние выступления в ноябре-декабре. А ближайший концерт будет лишь к празднику «8 марта» в культурной столице России. При этом экс супруг юмористки Евгений Петросян, несмотря на солидный возраст, народному артисту уже 74 года, дает такое же количество концертов в месяц, сколько юмористка в год.

Может все дело в авторских правах на репертуар? Так нет, после развода с Петросяном, Елена Степаненко не раз использовала старый материал, и все было в порядке, Евгений Ваганович не претендовал запрет исполнения монологов или на нарушение авторских прав. Видимо просто, Елена Григорьевна в свои 66 лет, решила не пытаться заработать всех денег мира, а хоть немного посвятить времени себе.

В этом году она много путешествовала, отдыхала и набиралась творческих сил, для дальнейшей гастрольной деятельности. Но, по словам актрисы, огромных туров она больше делать не будет, ей хватит и 10 шоу в год, чтобы обеспечивать себе творческий тонус и безбедную жизнь. Ведь за многие годы гастрольных «чесов» с бывшим супругом наверняка накопилось не мало.

А еще же и совместно нажитое имущество, на которое претендует Степаненко, а это и элитная недвижимость, и картины, и коллекции фарфора, и, конечно же, счета на огромные суммы. Но судебные тяжбы еще длятся, уступать бывшие супруги не намерены и неизвестно, на сколько затянется весь этот раздел.

Кстати говоря, Степаненко продолжает сниматься в телешоу, но уже не так активно как раньше, а так же собирает новый концертный материал для большой программы в Москве. Жаль, конечно, что  любимой многими артистки станет так мало на экране, но от того и ценнее будут ее выступления, а может и цена на них вырастет.

Добавить комментарий