30.10.2020
Личная жизнь Дарьи Михайловой – вдовы Владислава Галкина

Личная жизнь Дарьи Михайловой – вдовы Владислава Галкина

Родители Михайловой были актёрами. Еще, будучи ребенком, Дарья начала сниматься в кино. Далее она решила поступить в Щукинское театральное училище. Там же она познакомилась со своим будущим мужем, известным актёром Максимом Сухановым. Вскоре у пары родилась дочь Василиса. Но даже это событие не спасло отношения от разрыва. Спустя 7 лет брака супруги разошлись. Причиной развода стал уход Максима из семьи к другой женщине.

Дарье тоже удалось найти новую любовь. Ею стал популярный в то время актёр Владислав Галкин. Муж был младше Михайловой на 6 лет, но разницы в возрасте не было видно. Супруги были счастливы, но только до определённого времени. У Галкина появилась пагубная страсть к алкоголю. Поэтому этот брак тоже распался, на этот раз Дарья сама ушла от мужа и подала на развод.

Этому разводу не суждено было состояться официально, потому что незадолго до даты заседания, Владислав покинул этот мир. Он за свою не очень долгую жизнь успел заработать немало. Ведь актёр был очень востребован и много работал. Наследницей всего его имущества стала Михайлова. Наследство было немалым. Оно включало в себя 2 квартиры, одна из которых стоила более 100 миллионов рублей. Также актриса унаследовала дорогую иномарку, дачу в Подмосковье, банковскую карту с суммой в 50 тысяч долларов. Эту карту актёр передал Дарье на хранение, опасаясь, что потеряет её.

Но, несмотря на то, что Галкин оставил большое наследство, Михайлова не стала оплачивать его похороны и устанавливать памятник. Всеми этими вопросами занимались пожилые родители актёра, и эти деньги для них не были бы лишними. Им даже пришлось решиться на сбор денег в Интернете. Конечно, они были не лучшего мнения о бывшей невестке. Иногда даже появлялась информация в прессе, что они считают, что в смерти актёра есть и часть её вины. Ведь она не стала для него опорой трудный жизненный период.

Дарья Михайлова ведёт достаточно закрытый для своей профессии образ жизни. Снимается она нечасто, а гостем светских тусовок и вовсе практически не бывает.

Бывшие коллеги по работе в театре, объясняют её невостребованность тем, что она по натуре очень мягкий человек, который не может себя продвинуть и протолкнуть. А в современном мире без наглости и упорства далеко не уйдёшь. Она соглашается на предложения, которые к ней поступают, но сама никогда не проявляет активности.

Дочь актрисы Василиса тоже играет на сцене в театре. Но, она, как и мама, ведёт закрытый образ жизни. С журналистами Михайлова тоже не идёт на контакт. В некоторых источниках периодически появляется информация о том, что те квартиры, которые достались актрисе после смерти супруга, не принесли ей никакой радости. Сейчас на них имеются долги за коммунальные услуги, и она в них практически не появляется.

После двух неудачных браков актриса больше не захотела связывать себя с кем-то официальными семейными узами. Но гражданский муж у неё сейчас есть. Она живёт с бизнесменом из Германии, и вполне довольна своей жизнью.

Добавить комментарий