30.10.2020
Младшая дочь Маши Распутиной

Младшая дочь Маши Распутиной

В настоящее время Маша Захарова – 19-летняя девушка. Она не выходит на публику, и, скорее всего, именно по этой причине ее зачастую принимают за падчерицу Распутиной, фото которой артистка выставляет в сети Инстаграм. Девушка не желает общаться со своей старшей сестрой со стороны матери Лидой, у которой проблемы с психикой, и которая получила известность благодаря участию в различных ток-шоу.

Экстравагантная Маша Распутина не пыталась скрывать свою личную жизнь. На протяжении долгого времени, на различных телевизионных шоу она разбиралась с дочерью, рожденной в первом браке, Лидой Ермаковой, у которой обнаружено психическое расстройство.

Поклонникам певицы известно, что она на протяжении 20 лет находится в счастливом браке с Виктором Захаровым. Прежде у певицы были долгие взаимоотношения с отцом Лидии. Однако официальный брак с ним так и не был зарегистрирован. Распутина говорила, что причиной того является неверность партнера. Стоит заметить, что благодаря своему первому возлюбленному, артистка получила известность, так как он превратил обычную Аллу в знаменитую Машу Распутину.

Младшая дочь певицы от второго брака, напротив, всегда избегала известности. Всего лишь один раз, будучи совсем маленькой, Маша Захарова участвовала в видеоклипе на песню «Мечта», которую исполняли Распутина и Киркоров. Сегодня девушке 19 лет. В журналах и газетах постоянно появляются публикации про то, что Маша настоящая «красавица».

Только есть один нюанс – пресса зачастую путает Машу Захарову и падчерицу Распутиной Нелли (дочь Виктора Захарова от предыдущего брака)

В действительности девушки сильно различаются между собой. Несколько лет назад Маша-младшая сообщала, что после окончания школы она желает учиться на факультете журналистики в МГИМО. По данным КП летом 2019 года Маша ещё не была зачислена в МГИМО, а только думала о поступлении. Пресса не располагает информацией о том, поступила ли девушка в институт или нет, так как девушка больше никаких комментариев не делала. Надеемся, что ее мечта осуществилась.

Маша довольно близко общается со старшей сестрой со стороны отца Нелли. Но со старшей сестрой по матери она не желает иметь ничего общего. На странице в Инстаграм Распутина выставляет немного фото с младшей дочкой. Однако их значительно больше, нежели, фото со старшей дочерью.

В 2018 году певица была участницей телепередачи «Секрет на миллион», где сообщила, что Лида проживает в интернате, так как ей необходим периодический присмотр врачей. Девушка часто находится на выходных с матерью и пару раз в год лечится в психиатрической больнице.

Артистка полагает, что психические заболевания у ее дочери передались ей по наследству со стороны отца Владимира Ермакова. Распутина говорит про него, что тот «негодяй» и «поддонок», потому что на протяжении долгого времени отстранял от нее дочь. Обида на бывшего возлюбленного так и не прошла, хотя его уже нет в живых, так как он скоропостижно скончался в 2017 году от приступа эпилепсии.

 

Добавить комментарий