23.10.2020
«Моя прекрасная няня»: несчастья и потери в жизни артистов

«Моя прекрасная няня»: несчастья и потери в жизни артистов

В этом году исполнилось пятнадцать лет сериалу «Моя прекрасная няня». Несчастья и потери в жизни артистов, которые сыграли важные роли.

В конце сентября две тысячи четвёртого года зрители впервые увидели героев сериала «Моя прекрасная няня». Этот сериал надолго остался в сердцах людей и крепко вошёл в повседневную рутину россиян. Люди смогли полюбить прекрасную няню, которая смогла ворваться неожиданным вихрем в жизнь семьи Шаталиных. С того времени прошло пятнадцать лет. Жизнь артистов продолжалась по-разному, кто-то бросил карьеру артиста, кого-то уже давно нет с нами, а за состоянием здоровья Заворотнюк с надеждой наблюдают почти вся Россия.

На главную роль няни проходил отбор, в котором Заворотнюк пришлось соперничать с Жанной Фриски. Сейчас жизни этих женщин сравнивают множество людей, а раньше этому не придавали никакого значения. Страшная болезнь унесла много жизней, в том числе и жизнь Жанны Фриски, а потом её заметили у Анастасии. Роль няни принесла ей огромную популярность не только в Росси, но и в других странах. Но личная жизнь актрисы ни как не могла сложиться.

Роман, который создал много шума вокруг Анастасии и Сергея Жигунова закончился расставанием. Спустя несколько лет ей удалось найти своего избранника Петра Чернышева. На сегодняшний день он находится в больнице, рядом с постель своей любимой жены Анастасии.

Продолжает свою карьеру Жигунов. Съёмками в кино Сергей не ограничивается, он активно начинает заниматься продюсированием. Роман с Заворотнюк не обвенчался успехом, поэтому он возвращается к своей жене. «Мне кажется, наше отношение друг к другу стало намного лучше. Хотя бы, первые пять-шесть лет. Конечно, потом начинаешь привыкать к семейной жизни. Семейная жизнь – очень опасна, она сопровождается различными привычками, которые в конце концов могут привести к плохим последствиям», – слова артиста в программе «Судьба человека».

Роль мамы Вики исполнила Любовь Полищук. Будучи сильно больной, она все равно выходила на съёмочную площадку. В две тысячи пятом году у нее обнаружили рак. Поставили диагноз рак позвоночника.

«Я ей сказала: «Любочка, ты выглядишь просто ужасно — почему?». А она отвечает мне: «Мама, у меня сильно болит позвоночник. Ты уедешь — я схожу и лягу в больницу». Она легла на всю свою жизнь. Ей проделали множество операций, но это не помогала актрисе, поэтому ее отправили в страну Израиль. Так у нее обнаружили саркому. Когда мы туда приехали, увидели страшную картину. Рядом с ней стояла капельница, через которую вливают ей. Вдруг неожиданно она стала хрипеть… Мы подошли к ней, но увы Люба умерла», — вспоминала мать Ольга Пантелеева, со слезами на глазах.

В конце августа две тысячи девятнадцатого года погибла актриса А. Назарова, которая смогла воплотить роль бабушки Вики. Восьмидесяти летняя актриса воспитывала свою внучку Сашу. До последнего дня жизни она снималась в различных кино, выходила сниматься на сцену даже когда ей было плохо, отдавала себя любимой работе. Ее единственным желанием было: вылечить любимую внучку. После смерти Александры Назаровой, за внучкой стали следить и опекать дальние родственники. Саше от бабушки досталась маленькая квартира, и несколько машин, которые были во владении ее любимой бабушки.

Добавить комментарий