30.10.2020
Принц Хамдан

На ком женился самый красивый арабский принц в мире

Многие думают, что быть арабским принцем довольно легко. Катайся себе на лошадях и дорогущих яхтах, летай на собственных самолетах и не знай ни в чем отказа. Но как бы не так.

View this post on Instagram

👶🏻 Little Uncle at @nas_sc

A post shared by Fazza (@faz3) on

Хамдан, который является наследным принцем Дубая, ведет конечно же шикарную жизнь, но у него есть множество обязанностей и перед своим отцом, и перед государством. Парень даже жениться не смог на той девушке, которая бы нравилась ему. Оказалось, что невесту ему выбрали еще в младенчестве и ничего не оставалось, кроме как подчиниться.

View this post on Instagram

Smile 😊

A post shared by Fazza (@faz3) on

СМИ писали, что в юности Хамдан с братьями вели очень разгульный образ жизни: приглашали топовых моделей к себе на яхту и довольно весело проводили время.
Но в прошлом году свободная жизнь и Хамдана и его братьев закончилась. Отец приказал им срочно жениться. И у всех трех принцев свадьба прошла в один день. Если глянуть на их фото с торжества, то лица конечно же не очень веселые. Но выхода у них было. Их отец, эмир Дубая — очень жестокий правитель. Кстати, именно от него недавно в Британию сбежала жена с детьми.

Арабские свадьбы проходят по особой традиции: мужчины там находятся отдельно от женщин. Поэтому лица невест мы так и не увидим. Принц Хамдан и сейчас скрывает лицо своей жены. Кстати, девушку зовут шейха Хессе бинт Джума аль Мактум, и да — она его двоюродная сестра по материнской линии.

В интернете есть только одно ее фото, и то — оно сделано только в детстве. В общем, видно ,что девушку растили именно для того, чтобы она стала женой принца и родила ему наследников. Никакой общественной жизни у нее быть не может.

После женитьбы Хамдан свой образ жизни особо не менял. Он все так же путешествует, любит общество моделей и верховую езду. Он пишет стихи и является довольно тонкой натурой. Но когда-нибудь про свои слабости ему придется забыть. Когда он станет эмиром, ему придется стать таким же властным и жестким, как отец. А пока что для своих подданных он остается Алладином из сказки.

Добавить комментарий