23.10.2020
Веденина

Наталья Веденина из Череповца и её принц

Наталья Веденина из Череповца не находила взаимности в отношениях. Лишь в 50 лет она смогла повстречать человека, ответившего на её тёплые чувства. Избранник оказался моложе на 18 лет, но для влюблённых разница в возрасте не имела никакого значения.

История её знакомства с Паулем Габриэлем Сегун Аджайи была на редкость романтичной. Мужчина совершенно не знал русского языка. Наталья не постеснялась использовать автоматические интернет-переводчики, чтобы пробить языковой барьер.

Общение длилось три года. После чего влюблённые решили, что им нельзя оставаться порознь. Так Наталья оказалась в Нигерии, где провела много бурных дней и ночей. В какой-то момент выяснилось, что местный климат слишком жаркий для россиянки. Пауль испугался за её здоровье, поэтому согласился переехать в Россию, чтобы построить идеальную жизнь и завести детей.

У мужчины слова с делом не расходились. Оказавшись в России, они тут же сыграли свадьбу. Глава семьи нашёл хорошую должность в IT-компании, а немного погодя появились и дети – два чудесных близнеца.

Семейное благополучие продлилось недолго. Ночью 13 октября 2018 года Пауль погиб от обширного инфаркта. Всё случилось в ночном клубе. Туда его позвал брат, отмечавший возвращение в Нигерию.  Он  хотел красиво проститься со своим близким родственником. В заведении было много посетителей, все видели, как молодой парень схватился за грудь, а после упал и уже не двигался.

Веденина рисковала остаться забытой всеми. Вести тяжёлую жизнь матери-одиночки двух маленьких детей. Поэтому она ухватилась за шанс – рассказать всем свою историю. Это вышло на передаче «Прямой эфир». Тяжесть ситуации раскрылась в полной мере, когда стало известно, что помочь женщине некому. Брат Пауля пообещал многое, но стал часто пить и уходить из дома, подолгу не возвращаясь.

Вдова жаловалась на него. Он помогал, но слишком мало. Проблем всегда оказывалось с избытком, а тут ещё и кредит на 300 тысяч рублей, чтобы поставить погибшему мужу памятник.

Хоть жизнь и повернулась не лучшей стороной, но Наталья не сложила руки. На страницу в Фейсбуке написал другой мужчина. Он предложил свою помощь, сказал, что готов принять чужих детей, как родных. К своей чести, тот мужчина не стал давить на женщину. Он согласился ждать столько, сколько понадобится. Веденина доверилась новому кавалеру, но дата второй свадьбы ещё неизвестна.

Добавить комментарий