26.10.2020
Дорошина

Сергей Гармаш уличен в обмане перед родственниками Нины Дорошиной

Правду говорят, что обещанного три года ждут. Около двух лет назад Сергей Гармаш дал клятву у гроба известной актрисы. По сей день родные умершей не могут дождаться выполнения его обещания.

Нина Дорошина, ставшая звездой после выхода фильма «Любовь и голуби», умерла на 84 году жизни. Сердце известной актрисы советского кино и театра остановилось дома, в ее собственной квартире. Сегодня она покоится на Пятницком кладбище, возле могил своих родителей.

Поклонники часто приходят навестить Нину Михайловну, принося цветы и лампадки. Но почитателей народной артистки беспокоит один вопрос. Над могилой уже два года возвышается простой деревянный крест. Почему родственники до сих пор не установили гранитное надгробие? Ответ дали невестка и племянница актрисы.

Оказывается, во время похорон Сергей Гармаш, который дружил с Ниной Дорошиной, пообещал самостоятельно поставить памятник. Он с коллегами планировал отыграть спектакль, посвященный памяти актрисы. Вырученные деньги должны были пойти на создание великолепного монумента. По истечении двух лет обещание так и не реализовалось.

Неужели могила всенародной любимицы останется без надгробия? Близкие артистки говорят, что справятся собственными силами. Они поставят простой, но красивый памятник, эскиз которого создадут вместе с друзьями.

Добавить комментарий