23.10.2020
Смерть дважды постучалась к ним в дверь, забрав сначала одного ребенка, а потом другого

Смерть дважды постучалась к ним в дверь, забрав сначала одного ребенка, а потом другого

Родителями погибших детей стали семьи Владимира Кузьмина и Игоря Ливанова. Потерять одного ребенка это очень тяжело. А что делать, если злой рок испытывает вас дважды? Но они выдержали и нашли в себе силы жить дальше.

Трагедия в семье Владимира Кузьмина

Популярный певец был трижды женат. Дочери Елизавета, Соня и сын Степан были рождены в первом браке с Татьяной Артемьевой. Их объединяла работа в ансамбле «Надежда». Поженились они в 1977 году, а через 8 лет совместной жизни развелись. К сожалению, им пришлось опять встретиться спустя 17 лет на похоронах дочери, а еще спустя 7 лет на похоронах сына. Жива только дочь Соня, а Лиза и Степан погибли.

Елизавета

Старшая дочь Лиза имела сложный характер. Ей хотелось самостоятельности и независимости. Она стала жить отдельно от родителей. Знакомство с плохой компанией привело к тому, что в 2002 году ее в собственной квартире убил 18-летний парень, который признал вину, объяснив, что убил девушку во время ссоры. Елизавете было 25 лет. Хотя существует и другая версия, что убийца, нанесший жертве 16 ножевых ранений, так и не был найден. На стене в квартире была оставлена надпись из «Матрицы»: «The Matrix has you».

Степан

Спустя 7 лет в 2009 году Кузьмины хоронили сына Степана, который спасаясь от пожара в собственной квартире, пытался по карнизу перебраться к соседям. Удержаться на узком карнизе не получилось. Он сорвался и упал с 18 этажа. Выжить не было ни одного шанса.

Игорь Ливанов

Не менее драматично сложились жизненные обстоятельства у замечательного актера Игоря Ливанова. Еще в студенческие годы он женился на красавице Татьяне Пискуновой, которая подарила ему дочь Олю. Но счастье оборвала страшная трагедия, забравшая жизни жены и 8-летней Оли. Они ехали в последнем вагоне пассажирского поезда. За ними следовал грузовой состав, у которого отказали тормоза. На большой скорости он врезался в их вагон. Ужасная потеря до сих пор не отпускает актера.

Брак с Ириной Бахтура и опять трагедия

После гибели родных Игорь уехал в Москву и стал преподавать. Отвлечься от горьких мыслей актеру помогла его студентка Ирина Бахтура, с которой он стал серьезно встречаться. Через два года у них родился сын Андрей. Брак продлился 11 лет. А в 2000 году Ирина ушла к Сергею Безрукову.

По словам Ливанова он благодарен Безрукову, что тот увел у него Ирину, иначе бы он не встретил свою настоящую любовь Ольгу. Она моложе его на 25 лет. В их браке родились сыновья Тимофей и Илья.

Сын Андрей

Судьба больно ударила Ливанова еще раз. Весной 2015 года умер его сын Андрей.  25-летний парень отдыхал во Вьетнаме, вернулся домой и почувствовал себя плохо. Находясь в ванной, он неудачно упал, ударился головой и потерял сознание. Так сложилось, что рядом никого не было, и трагедии не удалось избежать. Родители забеспокоились, когда он перестал отвечать на звонки. Но было уже поздно, врачи ничем не смогли помочь.

Вопреки всему

Говорят, что жизнь часто испытывает сильных людей на крепость. Не сломаться, пережив дважды смерть детей, удалось Владимиру Кузьмину и Игорю Ливанову. Они живут и воспитывают своих детей. У Кузьмина три дочери: Соня, Марта (внебрачный ребенок) и Николь (от его поклонницы Татьяны, дочери гражданина Уганды). У Ливанова два замечательных сына – Тимофей и Илья.

Добавить комментарий