31.10.2020
Так ли легка жизнь у жен шейхов

Так ли легка жизнь у жен шейхов

Немало леди в мечтах представляют свою жизнь в качестве жены принца. Однако отнюдь не во всех случаях подобные истории в реальности счастливые. Действительно ли стоит жертвовать привычным укладом ради всего лишь статуса и жизни в роскоши? Мнение тех, кто уже успел стать на данный путь, ниже.

Хая Бинт Хуссейн Аль-Мактум: вынужденный побег от супруга

Хая является второй из супруг сегодняшнего правителя Дубая, а также родной сестрой иорданского короля.

Хая Бинт Хуссейн Аль-Мактум с мужем
Хая Бинт Хуссейн Аль-Мактум с мужем

Ее брак, продлившийся целых 15 лет, оказался полностью провальным. В 2019 с детьми и 40 миллионами долларов она уехала в Германию, запросив сразу там убежище. И даже на официальный запрос вернуть сбежавшую жену немецкие власти ответили тогда категоричным отказом. Именно он и послужил причиной сегодняшнего дипломатического кризиса между двумя государствами.

Истинная причина крушения вроде бы счастливого брака неизвестна. Ходят слухи про супругу-изменницу и мужа-тирана. Все однако уже идет к разводному процессу.

Бизнесмен вместо принца: история Амиры ат-Тавиль

Амире всего 36, но она уже успела разбежаться с принцем Аль-Валидом ибн Талалем и стать любимой женой миллиардера Бутти аль-Мухайри. В жизни многих иногда бывают счастливые совпадения. Когда-то Амира, еще школьница, сумела заинтересовать принца во время интервью. Разница у них была 28 лет, но они все же поженились.

Амира ат-Тавиль
Амира ат-Тавиль

Семья оказалась идеальной лишь внешне для многочисленных фото со всевозможных светских раутов. Ведь супруг так и не смог приручить своенравную Амиру, которая отказалась одевать традиционную для женщин-мусульманок одежду и даже не раз призывала власти расширить права обычных женщин с Саудовской Аравии.

Ноябрь 2013 года многим местным запомнился скандалом из-за того, что она решилась самостоятельно подать заявление для развода.

Причины называли тогда различные: и возможный запрет на рождение детей, и свобода ее нравов, которые не допустимы для семьи принца. В 2018 Амире удалось жениться вторично на 39-летнем местном миллиардере.

Шейха Моза: беспечная жизнь с заботливым мужем

Шейха является сегодня второй из жен третьего эмира страны Катар. Но и быть просто его супругой ей не понравилось сразу, поэтому после того, как смогла полностью завоевать доверие мужа, начала участвовать в различных делах государственного уровня. Даже через некоторое время Шейхе муж дал разрешение ходить в публичных местах без обязательной для мусульман чадры.

Шейха Моза
Шейха Моза

Сегодня она специальный посланник в Катаре от Юнеско, носитель редкого почетного звания «Дамы-командора Ордена Британской империи». Шейха достаточно образована, известна среди модных дизайнеров и точно заслуживает уважительного отношения к себе.

Рианна-Оксана Воеводина: разбить сердце возможно даже монарху

Оксана является бывшей супругой короля Малайзии Келантана Мухаммада. Когда-то он просто потерял голову от непревзойденной сексуальность простой славянки, из-за чего даже решился на отречение от положенного ему престола. Тогда же он в 2018 женился на девушке, когда-то ставшей «Мисс Москвы». Однако счастье оказалось их недолговечным.

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

Относительно недавно с их семье появился наследник, однако пара разбежалась почти сразу после того. Причиной для этого стали кадры любовных отношений Оксаны во время реалити-шоу в Мексике с Елисеем Полищуком. Непонятно правда, как султан вообще ее туда тогда отпустил. Но супруг этого точно стерпеть не мог.

Айша: одинока даже рядом с супругом

Айша – законная супруга арабского принца. Ранее была обычной белорусской девушкой из Минска и работала там же официанткой. Впоследствии она превратилась в невесту самого богатого из принцев, покорив его всего за 7 дней. Познакомились они еще в 2007 во время проводившегося в городе спортивного турнира по стрелковым видам спорта, где они и встретились впервые. Наташа тогда там разносила сок.

Наталья Алиева
Наталья Алиева

После свадебной церемонии Наталья оказалась вынуждена не только сменить данное от рождения ей родителями имя, но и принять другую религию – мусульманство. Ныне ее все зовут Айша.

Сначала вроде все в семье было неплохо, но через какое-то время прошли слухи о полученном Наташей наказании за проявленную дерзость. Особо лодка семейного счастья покачнулась уже в 2015, после знакомства супруга во время одного из очередных состязаний с гимнасткой из Азейрбаджана Зайнаб, тогда же он ее сделал и третьей женой, от которой уже появилось еще 2 детей.

Сегодня Саид лишь изредка навещает Айшу. Ей 31, но она вынуждена заниматься самостоятельным воспитанием дочери в окружении роскоши, однако в полном одиночестве.

Добавить комментарий