23.10.2020
Безруков

Что стало с внебрачными детьми Сергея Безрукова

Немногие знают, что у популярного российского актёра помимо двоих детей от второго официального брака, есть ещё двое внебрачных детей. Их мама – питерская актриса Смирнова Кристина. Новость о том, что у актёра подрастают дети в Санкт-Петербурге, появилась сравнительно недавно, и была сродни грому среди ясного неба. Ведь на тот момент он состоял в официальных отношениях с Ириной Безруковой. Причём новость о детях просочилась в прессу совершенно случайно, её поведал отец Сергея. Сам же актёр постарался, чтобы об этой истории побыстрее забыли, информацию никак не подтверждал.

Впоследствии Безруков всё же раскрыл тот факт, что у него есть внебрачные дети: дочь Саша и сын Ваня. Он смог это признать только тогда, когда вторая законная супруга ему родила дочь. Сергей признался также в том, что настоящие отцовские чувства и радость отцовства он ощутил только после рождения дочери от второго брака. А когда появился ещё и сын, то радости не было предела. Сейчас он с удовольствием занимается воспитанием этих детей: Маши и Стёпы.

Про Сашу и Ваню он тоже не забывает, даже познакомил их со своей нынешней супругой. Анна приняла детей и нашла с ними общий язык. Правда, вместе они редко показываются на публике. Точнее сказать, это было всего один раз, на шоу Ильи Авербуха.

Кроме этого совместного фото на шоу практически нет никаких напоминаний о присутствии детей в жизни актёра. В основном он делится фотографиями Маши и Стёпы. О детях от Кристины он по-прежнему мало упоминает, хотя и говорит, что любит их.

Причина того, что о Саше и Ване очень мало упоминаний в Сети, в том, что они в настоящее время не живут в России. Кристина вышла замуж за британца и покинула родину. В настоящий момент она вместе с детьми живёт в Великобритании. Дети уже подросли. Дочке уже 11 лет, а сын на 3 года младше. По словам отца актёра, расстояние не мешает Сергею поддерживать отношения с ними.

Он оказывает им материальную помощь и по мере возможности навещает. Дедушка детей тоже их очень любит и общается с их матерью.

Сам Безруков признаётся, что тема внебрачных детей для него является весьма болезненной. Он старается всячески её избегать. Именно поэтому он даже запрещает газетам и телевидению публиковать какую-либо информацию о них. Ради этого он даже готов судиться. Объясняет актёр это тем, что излишнее внимание прессы может негативно сказаться на психике детей.

Добавить комментарий