31.10.2020
Цыганов и Снигирь

Звезды, которые увели успешных мужчин из семьи

За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая в него поверила. Не все женщины придерживаются этого правила. Некоторые предпочитают строить отношения с тем, кто уже стал успешным. Ну а та, кто в свое время поверила в мужчину, зачастую оказывается не у дел.

Юлия Снигирь

Актриса Юлия Снигирь выросла в небольшой поселке в Тульской области. Целеустремленном и настойчивость позволили девушке выбраться оттуда и засветиться не только во многих отечественных кинофильмах, но и в Голливуде. Юлия никогда не разменивалась по мелочам и смело шла к своей цели. Многочисленные романы помогали продвижению девушки. Солист группы «Звери» снял девушку в своем клипе, кинооператор Максим Осадчий способствовал карьере к вино.

Бывшая жена Леонова с детьми
Бывшая жена с детьми

Немногие помнят, что со звездой Данилой Козловским Снигирь едва не пошла под венец. Остановилась актриса на Евгении Цыганове. Девушку не смутили ни тот факт, что он женат, ни пятеро детей, которых оставил  Евгений, ни даже беременность его бывшей супруги.

Елена Лядова

Лядова и Вдовиченков

Актриса не чуралась служебных романов и начала отношения с Владимиром Вдовиченковым прямо на съемках фильма «Левиафан». Официально Владимир в браке не состоял, но со своей гражданской женой Ольгой Филипповой на тот момент воспитывал общую дочь.

Ольга Филиппова
Бывшая жена

Пока Ольга была дома с ребенком, Владимир уже выбирал обручальные кольца, чтобы сделать Лядовой предложение. К жене он со съемок уже не вернулся, а Елена получила известного и состоятельного мужа.

Вера Брежнева и Альбина Джанабаева

Брежнева и Джанабаева

Сразу две бывшие солистки группы «ВИА Гра» увели из семьи известных и богатых братьев Меладзе. Обе женины были вхожи в семьи своих избранников, общались с их женами и даже считались с подругами. Жена Валерия Меладзе поддерживала Альбину, когда узнала, что та беременна и собирается воспитывать ребенка одна. Та и предположить не могла, что певица забеременела от ее мужа. Вера также часто бывала дома у Константина, и говорила, что он ей как отец. В итоге оба брата оставили жен, а певицы получили то, чего хотели.

Светлана Иванова

Иванова и Файзиев

Роман Светланы и продюсера Джаника Файзиева обсуждала буквально вся страна. За плечами Джаника уже было два брака: с Ольгой Красько и Линой Эспле. С 2010 года продолжаются его отношения со Светланой.

И, хотя довести Файзиева до ЗАГСа она так и не смогла, актриса родила продюсеру двоих детей и до сих пор успешно обороняется от других «угонщиц».

Юлия Пересильд

Пересильд и Учитель

Об отце своих детей Юлия долго предпочитала молчать. Оказалось, что двух дочерей актриса родила от женатого режиссера Алексея Учителя. Они были вместе более десяти лет, но Алексей не торопился оставлять законную супругу. Не так давно Алексей и Юлия перестали скрывать свои отношения и стали появляться вместе на публике.

Добавить комментарий