30.10.2020
Звезды, у которых неизлечимые патологии

Звезды, у которых неизлечимые патологии

Когда смотришь на фотографии звезд в инстаграме, в голову порой приходит одна мысль: их жизнь похожа на сплошной праздник.  Но это не так, и даже самые успешные знаменитости являются обычными людьми со своими проблемами. И проблемы со здоровьем не исключение.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

У этой прекрасной пары рак кожи. В конце прошлого года они признались, что эту страшную патологию восприняли как новый этап жизни. Виктор указал, что они с Наташей уже прошли больше 10 сеансов лучевой терапии, но пока положительного результата нет.

Павел Лобков

Известный журналист Павел Лобков признался, что уже 17 лет живет с тяжелым диагнозом: в 2003 году у него нашли ВИЧ-инфекцию. Павлу пришлось столкнуться с тем, что люди с таким диагнозом не всегда могут получить даже помощь врача наравне с обычными пациентами. Например, Лобкову пришлось аж почти год искать стоматолога.

Борис Корчевников

Признался зрителям, что он страдает не смертельным заболеванием — опухоль мозга. Но он смог отогнать  жуткие мысли от себя и начал бороться с болезнью. В 2019 году была проведена операция. Выяснилось, что опухоль доброкачественная. Теперь он регулярно посещает врача, сдает анализы. Ведь, несмотря на то, что опухоль, которая была удалена, не рак, но она может в него перерасти.

Анастасия Заворотнюк

У прекрасной няни опухоль мозга. Страшный диагноз был поставлен в начале прошлого года. Сначала Заворотнюк лечилась в Германии, но положительных результатов не было. Несколько месяцев она лечилась в Москве. Сейчас родственники продают особняк и отправляют актрису на лечение в Италию. Там дали надежду.

Михаил Боярский

Злоупотребление алкоголем и невозможность следить за питанием во время гастролей привели актера к панкреатиту. 25 лет назад он пролежал в реанимации 10 дней. Начался панкреанекроз — отмирание поджелудочной железы. Это привело к сахарному диабету. «Я понимаю, что я уже на грани. Но все-таки прожил вполне достаточно.» — сказал недавно Михаил в интервью.

Валдис Пельш

Он тоже столкнулся с панкреонекрозом. Теперь телеведущий постоянно соблюдает диету, отказался от алкоголя и регулярно обследуется у врача.

Дмитрий Билан

Он попал в больницу пару лет назад из-за того, что у него начали неметь все пальцы. Он даже не мог застегнуть брюки или кому-то позвонить. Медики диагностировали у Билана пять межпозвоночных грыж и рекомендовали операцию.

Юрий Николаев

Актеру и ведущему диагностировали рак кишечника в 56 лет. По словам Николаева в тот момент, мир для него будто почернел. После сложного лечения актеру ни раз пришлось столкнуться с рецидивами и новыми операциями.

Александра Яковлева

У актрисы рак груди. В мае 2019 года она заявила на всю страну о своем диагнозе и сказала, что жить ей осталось пару месяцев. Но прошел уже почти год и врачи совершили чудо. Конечно, полностью не вылечили ее, но дали надежду. Сейчас Александра продолжает лечение и пока воздерживается от работы.

Алла Пугачева

Алле Пугачёвой поставили достаточно серьёзный диагноз – сахарный диабет. Причём этим, действительно неизлечимым, заболеванием она страдает далеко не первый год. 

Помимо данной патологии, у Примадонны в ходе обследования также обнаружился ряд сопутствующих недугов, таких как повышенный уровень холестерина в крови, и сужение сосудов.

В одной телепередаче Алла Борисовна между делом бросила фразу, что ей тяжело дышать и она уже с трудом ходит, но должна жить ради детей Лизаветы и Гарри.

Лайма Вайкуле

В 1991 году певица оказалась на грани жизни смерти. Рак груди у Лаймы был найден уже в той стадии, которая не оставляет никаких шансов. Но она на уступила, хотя далось это ей нелегко. Бороться ей помогла вера в Бога.

Добавить комментарий